Отзывы

Ольга.Могилёв 2015-09-03 21:55:36
Выражаю благодарность Ване и Сергею!!!Это монтажники которые ставили у нас двери входные теплые и межкомнатные из клееной сосны с калеными стеклами триплекс.выбирали мы их на сайте,образцы показали при замере.Двери межкомнатные поставили в ванну и туалет, хорошо,что через стекла практически ни чего не видно.Проникает через эти стекла только свет ,дневной и от ламп.Мы сделали вывод,что этох компании есть доверие.Еще раз выражаем благодарность этой компании и ее организатору.Рекомендуем!!!
Марина.Славгород 2015-09-06 19:29:33
Осталась довольна дверями этой фирмы. До заказа новой двери у нас стояла профильная металлическая и вторая межкомнатная.Но даже с двумя дверями было отчетливо слышно, что происходит на площадке, да кстати еще красили подъезд, в квартире запах краски стоял устойчивый. После того как нам установили новую дверь с тепло и звукоизоляцией, нам даже не пришлось заказывать вторую дверь, хотя в этой фирме мне могли оказать и такую услугу(нам мастер посоветовал, попробуйте без второй двери, если будет необходимость, мы вам ее поставим) и вот прошла неделя и мы понимаем, что ее установка не нужна, с лестницы ни шума, не запахов, большое спасибо за совет(хотя конечно могли и продать с целью, заработать) Я очень довольна новой дверью.Спасибо.Будем рекомендовать!!
Инесса и Иван.Шклов. 2015-09-10 19:50:09
Увидела рекламу этой фирмы случайно. В интернете ввела купить раму в Могилёве и попала на этот сайт.Так много предложений от разных фирм, что глаза разбегаются, по установке алюминиевых рам, прям как рулетка, белое или черное. Всё-таки остановилась на этой фирме и к своему счастью не ошиблась.rnПриятный молодой человек сделал замер моей рамы, именно в то время которое сказала я, заключили договор и вот прошло 2 недели, позвонили монтажники и спросили когда мне удобно будет сделать монтаж, моей рамы, обозначили время и день.rnРаму ставили долго, но по работе видно, что не зря, все что-то вымеряли, мерили, сверлили и вот уже ближе к вечеру подошел ко мне монтажник и говорит принимать, знаете так все замечательно, что прицепиться не к чему, спасибо огромное, очень довольна вашей работой к сожалению имен монтажников не знаю, но скажу спасибо Алексею Аркадьевичу, надеюсь он им передаст.rnРекомендую!!!
Кристина.Кричев 2015-09-23 22:24:55
2 недели назад на этом сайте выбрали и заказали 4 двери из клееной сосны с калёными стеклами триплекс. На сайте все доступно и понятно, грамотно расположена фотогалерея. Есть с чего выбрать. Стоимость дверей радует, если сравнивать с массивом, хотя клееная сосна намного лучше массива.rnПри звонке, Алексей Аркадьевич доходчиво рассказал про двери, которые мы хотим, какое покрытие, какое наполнение и т.д. После разговора звонила еще в несколько фирм, но все же вернулась сюда на сайт и решила сделать заказ и пригласить замерщика, мастер привез с собой образцы и виды фурнитуры и покрытия, одна из дверей оказалась нестандартная, но ее сделали под мой проём Ждать двери долго не пришлось, а именно, две недели!rnИтог: довольна дверями их установкой и качеством предоставления услуг этой фирмы.Рекомендуем!!
Николай.Николаевка-2 2015-09-25 21:42:48
Очень тщательно выбирал себе в дом тёплую со звукоизоляцией входную дверь. Входных дверей много и производителей большой выбор, кому доверить установить дверь?, да и цены разные, как и комплектация. Недавно встречался с друзьями и в разговоре, пожаловался, что не могу выбрать себе входную дверь. И один из друзей, посоветовал обратиться в эту фирму и дал мне визитку где был адрес сайта. Обратился я в эту фирму и у них на сайте выбрал дверь с теплозвукоизоляцией с фрезеровкой с внутренней стороны. Выбрал дверь с внутренней фрезеровкой с рисунком спарта-4. С внутренней стороны поворотный элемент закрывается без ключа. Цена двери тоже устроила в цену входит и монтаж под ключ. Заказал вызов замерщика и что удобно с собой были виды покрытия, после выбора комплектации двери заключили договор, через две недели дверь моя уже стояла и радовала мой глаз с хорошей тепло и звукоизоляцией.Обязательно буду рекомендовать если будут спрашивать.rnОтдельное спасибо Алексею!!!
Николай Иванович.Орша. 2015-09-28 22:18:20
Я с города Орши, хочу оставить отзыв о входных дверях, этой компании скажу сразу я уже третий из моих знакомых который воспользовался услугами данной фирмы, как и предыдущие мои два друга позвонил в Могилев договорился с Алексеем встретиться на следующий день в Могилеве, предварительно снял размеры проема, при личной встрече обговорили все нюансы, какие размеры металлической двери, наличники, замки, способы крепления, после чего заключили договор и ровно через две недели я уже ехал в Могилев за своими дверями, встреча состоялась на производстве, пока мне рабочие грузили входную дверь, Алексей проводил меня на производство и показал как собираются двери и что находиться внутри дверей, без обмана максимально делают с теплозвукоизоляцией и полотно и коробку. Вообще через час был дома, я доволен и еще не маловажное, что у нас в Орше такие двери стоят на 1500000 дороже!!!rnТак, что делайте выводы сами!!Рекомендуем!!
Ольга Ивановна.Горки. 2015-10-03 18:03:50
Решила недавно заметить распашную межкомнатную дверь на кухне на раздвижную. У меня небольшая кухня и старая межкомнатная дверь занимала много места и так маленькой кухне. Сначала если честно демонтировали ее и сделали арку. Но к сожалению запах при приготовлении пищи попадал в зал. Решили просмотреть интернет на способы заполнения проема, решили сделать раздвижную дверь и остановились на этом сайте в Могилеве. Решили, что раздвижная дверь самый оптимальный вариант для нашей и так маленькой кухни.Заключили договор, выбрали модель на сайте, цвет выбрали при замере, через две недели привезли и установили, монтаж тоже понравился, спасибо!!!rnРекомендую!!
Анна.Кричев. 2015-10-06 21:23:12
Делала ремонт в квартире в Могилеве, я сама из Кричева в Могилеве не живу сдавать, решила обновить квартиру, я в прошлом году заказывала входные двери в Кричеве, у этой фирмы, очень понравилось, решила обратиться еще раз, но по поводу уже межкомнатных дверей в Могилеве и не ошиблась, остановилась на дверях с клееного массива с калеными стеклами триплекс, покрытые эко шпоном заказала пять дверей под ключ, две недели и опять я очень довольна результатом.Спасибо всем от замерщика до монтажника, весной планирую поменять окна с рамой, теперь буду знать кому набрать!!!
Игорь.Могилев. 2015-10-20 12:20:32
Хочется поблагодарить за профессионализм сотрудников Вашей фирмы. Купил две межкомнатные раздвижные двери из клееной сосны. Убедился, что они прочнее и качественнее массива. Видел дверь из этого материала у друга, которая стоит уже не один год, и в общем то не очень бережно эксплуатируется.rnВсе сделано предельно быстро и квалифицированно, начиная от оформления заказа и заканчивая установкой. Кстати, воспользовался услугой «Установка под ключ». Сэкономил свое время и деньги. Теперь в нашей квартире есть две красивые и надежные двери. Они гармонично сочетаются с интерьером. В планах поменять входную дверь, поэтому снова обращусь к Вам.
Надя.Быхов 2015-10-21 19:51:26
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашего магазина за оперативность, ответственность и доброжелательность. Не имела ни какого представления о таких металлических дверях. Однако получила предельно детальную и понятную мне, обывателю, их характеристику. Оказалось, что это добротная входная дверь. Действительно, обеспечивает дополнительную звукоизоляцию, практически не слышны внешние шумы. Я убедилась, что такая входная дверь с МДФ - великолепная защита от сквозняков и шума. Наряду с отличными характеристиками, цена за дверь доступна, как и оказанные услуги. Отдельное спасибо мастерам установщикам, которые чисто сделали свою работу.Дала своему брату ваш телефон!!
Сорокины.Могилев 2015-10-22 11:19:19
Мы с мужем очень рады, что обратились в Вашу фирму, чтобы заказать межкомнатные Могилевские двери с каленым стеклом триплекс. За эту подсказку нужно поблагодарить мастера, который делает ремонт в нашей квартире. Он убедил нас в том, что именно могилевские изделия из этой фирмы из дерева долговечны и безопасны для здоровья. Хорошо, что прислушались к этому дельному совету. Нас устроила не только цена. Отличное качество, превосходная отделка и доступная цена выгодно отличают эти двери от импортных. Хотели дверь со стеклянной вставкой, но опасались, что будет небезопасно. Но как оказалось вставки из каленого стекла не образуют острых осколков, поэтому - мечта сбылась. Спасибо Алексею и установщикам с этой фирмы!
Косов А.В.Могилев 2015-10-23 11:12:13
Купил квартиру без ремонта, балкон вовсе не застеклен. Коллеги по работе подсказали, что для остекления балкона подходят алюминиевые рамы. Долго искал на сайтах фирму, чтобы недорого можно было купить и установить раму. Нашел Вас, и кроме «спасибо!», сказать нечего. Я сознательно выбрал именно этот профиль, так как важно было не столько основательное утепление балкона, сколько защита от атмосферных осадков. О прочности и герметичности конструкции даже говорить не приходится, как и о пожаробезопасности. Точно знаю, что даже со временем материал не помутнеет и не выгорит. В общем, что хотел, то и получил: хорошее качество и приемлемую цену. Главное - жена довольна.
Кулагины.Кличев 2015-10-24 12:35:26
Наша семья проживает в городе Кличеве. У нас замечательная и уютная квартира, нам ее подарили родители мужа, которые до этого жили в ней. Все бы ничего, если бы старые окна, которые пропускали холод и воду, постоянные протечки на подоконниках, а зимой так вообще можно было наблюдать наледь внутри окна. Наши друзья посоветовали нам заказать окна ПВХ в Могилеве у этой фирмы. Вы не представляете, как быстро там работают сотрудники. Через неделю у нас во всей квартире были установлены новые белоснежные окна с большими подоконниками, на которых теперь стоят мои любимые цветы. Теперь с помощью таких окон у нас всегда тепло в квартире. Материал, из которого сделаны окна пожаробезопасен и долговечен. Теперь нашим окнам, не страшны ни какие дожди и морозы. Большое спасибо, рекомендуем всем!
Женя Елисеев.Краснополье 2016-02-01 08:36:38
Всем привет! Пишу практически по горячим следам, пока впечатления свежи. Настроение прекрасное, потому что наконец-то наскребли деньги на замену старых деревянных окон на ПВХ-окна. Ну и потому, что Ваши работники их установили очень быстро после оформления заказа. Жена не нарадуется на такую красоту. Я могу сказать, что в комнатах стало намного теплее, очень удобно проветривать, выбирая режимы. Управлять ими в целом просто благодаря отличным механизмам. Никаких перекосов и утеплений на зиму, как это было со старыми деревянными окнами. Не нужно думать об их покраске. У нас окна выходят на проезжую часть, но шум с улиц практически не слышен. В общем, сплошной позитив. Спасибо!
Марина Соколовская.Быхов. 2017-02-15 10:26:48
Перед новым годом обратились в эту фирму по поводу приобретения межкомнатных дверей их евро бруса дуба,привлек замечательный внешний вид дверей и конечно цена,плюс у нас стоит литая фурнитура на магнитах и я хочу вам сказать это очень удобно.Двери делали под заказ так как у нас частный дом и размеры дверей нестандартные но это ни как не отразилось на цене изделий.Монтаж очень качественный вот действительно не к чему прицепиться,вот только мусора очень много,убирала долго.rnТак что отдельное спасибо Алексею Аркадьевичу и его монтажникам,очень довольна,извините,что долго не оставляла отзыв,успехов вам и вашей фирме!
Сергей.Жлобин 2017-04-23 10:28:26
Заказали в этой фирме входную дверь с арочным окном,в первую очередь это конечно цена нас удивила.У нас в ближайших точках,похожая стандартная дверь была намного дороже.Поэтому мы приобрели с установкой под ключ с Могилева.Конечно переживали почему такая цена,но прошло две недели и поняли,что наши переживания были напрасны.Привезли поставили,вообще ни каких притензий.Прошло уже два месяца эксплуатации и нас все устраивает.Спасибо!Я слышала наши соседи заказали у вас,вчера ставили,хорошо хоть цвет другой..ха..Мы хотели быть такие одни с такой дверью.Успехов вам!
Александр.Славгород 2017-06-19 09:06:01
Доброго дня Алексей Аркадьевич,как и обещал оставляю отзыв о вашей фирме.Заказывал две алюминвые конструкции в веранду,прошло уже два месеца нареканий нет,цена порадовала.Заводская сборка конструкции и двойной полимер придает конструкции качество сборки и хороший внешний вид.Еще раз спасибо,заходил сосед дал ваш номер телефона,ждите звонка.Рекомендую!
Оставить отзыв о нас